Входящий вызов абоненту не поступает, сообщения не приходят.
В Linux Mint 21 во время звонка пишет “поиск”, затем “пропущенный исходящий”.
В Android’е во времяя вызова ничего не пишет, затем “непринятый исходящий вызов”.
Да, очень часто Jami не выдает голосовых подсказок, не знаю, почему.
Связь с сервером у обоих клиентов есть. Когда нету, клиент выводит уведомление, “нет связи с сервером”. Получается сервер не передаёт адреса клиентов, не связывает их, не выполняет свою прямую обязанность. Денех хочет что-ль за услуги? Почему молчим?
Точно, программа совершенно бесполезная.
Clear cache, ок
Испытаю, сообщу.
У меня возникла проблема только с отсутствием уведомлений о голосовых вызовах, кроме этого, все остальные функции работают нормально, и в целом я доволен использованием Jami.
Так “голосовых подсказок” у тебя значит “уведомления о входящих голосовых вызовах”… Ты наверное местный талантливый программист.
Программа с мелодичным индусским названием Jami (что оно означает?) не работает совсем.
“Сбросить cache” - это как детский лепет.
Ты можешь посмотреть, есть ли на вашем сервере цифровой след абонентов tatjanav и nikolaiv? Почему между ними нет связи? Сейчас оба в сети.
В первую очередь необходимо убедиться, что сеть доступна и может использоваться для p2p-соединений.
Талантливые программисты в своей программе пишут “в сети”. Намекают только? Неужели они способны на такой вероломный обман?
Вчера связал 2 устройства: Линь 20.3 с android’ом одной и той-же учётной записью. Работает исправно. Причём, тот “старый” Линь, который местные талантливые программисты ещё пару лет тому назад списали в утиль, мотивируя тем, что Qt уже не та. Он, кстати, уже не поддерживается. Тем не менее jami там уместилась, правда из архива:
А вот ещё не совсем старый Линь 21 с android’ом не связывается. Попробую одну и ту же уч.запись.