Всем привет.
Начал тестировать Джами пару недель назад. И вроде как работало. Сейчас только внутри LAN. Московский регион. У всех так?
Всем привет.
Начал тестировать Джами пару недель назад. И вроде как работало. Сейчас только внутри LAN. Московский регион. У всех так?
Групповые аудио- и видеозвонки эффективно работают с участниками в северном и южном полушариях. Ни один из участников не находится в России.
Нажмите кнопку Открыть настройки → Выберите вкладку Учетная запись → Выберите вкладку Дополнительные настройки → В разделе Конфигурация OpenDHT можете ли вы получить доступ к следующим ссылкам?
Если бы Jami реализовал поддержку bootstrap-пиров в дополнение к bootstrap-серверам, помогло бы это?
Спасибо
Audio and video group calls work well with members in the northern and southern hemispheres. No members are in Russia.
Click the Open settings button → Select the Account tab → Select the Advanced settings tab → Under the OpenDHT configuration heading, can you access the following links?
If Jami were to implement support for bootstrap peers, in addition to bootstrap servers, would that help?
Thank you
Вот такие сообщения в логах. Ситуация не меняется в зависимости от переключения режима работы сети. Могу выслать полный лог личным сообщением для полной диагностики. Там я переключался между 4G - WiFi - WiFi+VPN (только веб-трафик)
Да, я могу открыть ссылки которые вы написали.
После успешного принятия приглашения новым контактом. Сообщение не доходит.
Соединение 4G без VPN с одной стороны, Wi-Fi без VPN с другой
Привет, я тоже пробовал его как то запустить, но ничего не получилось. Есть подозрение, что его как то блочат, пару лет назад я мог им пользоваться, сейчас это просто мертвое море)
Поможет ли следующая информация?
В России могут не работать службы push-уведомлений Apple и Google.
Установите службу push-уведомлений ntfy из F-Droid.
Microsoft, Apple и Google могут не работать в России.
Установите Jami из одного из официально поддерживаемых источников, как показано по следующим ссылкам.